Galette bretonne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338069-galette-bretonne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338069-galette-bretonne
20 févr. 2015 à 11:58
Recette moyenne car il manque le lait.
Ma suggestion : Le lait élément indispensable des galettes et crêpes
3 févr. 2011 à 14:51
On s'est tous régalé. N'hésitez pas à bien saler la pâte !
9 nov. 2009 à 20:11
Super bon rien a dire merci beaucoup pour cette recette.
15 oct. 2009 à 20:51
Très bon, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Un peu plus de sel.
31 août 2009 à 10:41
Ma suggestion : On étale la pâte ensuite on la retourne, et on la retourne de nouveau et on met les ingrédients en commençant par le plus fondant au plus solide, 100 fois meilleur.