Pain à l'anis et autres épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337995-pain-a-l-anis-et-autres-epices
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23 août 2017 à 15:00
17 sept. 2014 à 16:13
Ma suggestion: par contre, 650 ml d'eau c'est beaucoup trop. j'avais mis 450 ml et la pâte était encore trop collante, j'ai dû rajouter de la farine.
pour cette quantité, même avec de la farine complète, je mets plutôt entre 300 et 400 ml.
18 oct. 2010 à 18:30
Merci Blandine, comme vous ne pouvez pas être bien précise sur la quantité d'eau , je vais faire une demi recette. Je reviendrai en parler.
Bonne journée :)
11 oct. 2010 à 19:18
En effet, il faut moins d'eau, mais il en faut quand même beaucoup car il s'agit pour une part de farines complètes.
Ma suggestion : Je vous conseille de commencer avec 250 mL et d'en ajouter au fur et à mesure jusqu'à obtenir une boule homogène, ni trop collante, ni trop friable.
9 oct. 2010 à 22:12
Bonjour n'y aurait -il pas une erreur 650 ml d'eau ? Ne serait ce pas 250 ml ?
J'aimerais bien savoir, d'avance merci.