Mousse à la vanille sur sablés au chocolat
Misstic
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11 sept. 2009 à 13:21
nani01 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2018 - 1 avril 2017 à 12:48
nani01 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2018 - 1 avril 2017 à 12:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337978-mousse-a-la-vanille-sur-sables-au-chocolat
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1 avril 2017 à 12:48
Pour un pot de mascarpone de 250 g j'ai mis 3 œufs, 80 g sucre, et 3 feuilles gélatine. C'est pas mal mais Deux feuilles doivent suffirent.
J'ai réalisé 7 verrines avec ce dosage.
Merci pour la recette
22 janv. 2012 à 08:58
Je n'ai fait que la mousse mais elle est delicieuse legere parfaite !
2 déc. 2010 à 13:11
Tout le monde l'a gouté et adoré. Je l'ai faite 2 fois et à chaque fois un succès.
Ma suggestion : Je l'ai faite dans un grand plat et j'ai donc doublé les quantité.
30 nov. 2009 à 18:25
Léger ne veut pas forcément dire allégé.
28 nov. 2009 à 01:21
Je n'ai rien contre les desserts gras ou sucrés, au contraire c'est ce qui les rend savoureux... mais de là dire que cette recette est légère, il ne faut pas exagérer. Il suffit de relire les ingrédients du mascarpone et des sablés !
11 sept. 2009 à 17:47
Vous pouvez remplacer la gélatine par de l'agar-agar (algue en poudre).
11 sept. 2009 à 13:21
Par quoi peut-on remplacer la gélatine ?
Je suis végétarienne. Merci !