Crumble de courgettes et effilochée de porc séché
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337916-crumble-de-courgettes-et-effilochee-de-porc-seche
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29 juin 2012 à 12:24
J'ai également remplacé l'effiloché par de la viande de grison, un régal !
Ma suggestion : Un tartare ou n'importe quel fromage aux herbes fait aussi bien l'affaire.
20 avril 2011 à 18:15
J'ai utilisé du rondelé classique et de la viande des grisons. Très sympa pour un diner entre copines.
13 févr. 2011 à 16:28
Très bon et très simple, j'ai remplacé le porc séché par des dés de jambon.
1 sept. 2009 à 15:24
Je trouve du porc séché en tranches dans mon supermarché à côté de la viande des grisons et du jambon de pays tranché...
1 sept. 2009 à 15:18
Le Rondelé est un fromage frais à tartiner, la variété la plus connue est ail & fines herbes, ou bien aux noix.
Dernièrement, une variété aux légumes du soleil est apparue dans les rayons, et c'est ce produit savoureux que j'ai utilisé pour cette recette...
1 sept. 2009 à 11:18
Qu'est ce que le Rondelé aux légumes du soleil ?
Ma suggestion : Les courgettes revenues à l'huile d'olive sont cuites en bien moins de temps que 15 mn, et de plus elles recuises après au four.
27 août 2009 à 13:57
Pouvez-vous me dire où l'on trouve du porc séché ? Merci.