Soufflé au reblochon

Utilisateur anonyme - 8 févr. 2011 à 20:56
 Victor - 4 avril 2017 à 11:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337878-souffle-au-reblochon

florence-c18 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
5 mars 2016 à 04:18
le premier soufflé de ma vie, une très grande réussite, un régal pour tous. Merci pour cette recette
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
30 déc. 2013 à 22:37
Goûteux
Rien à redire, c'est tout simplement délicieux, je n'ai pas mis de lard étant végétarienne
ludivine-p99 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
12 janv. 2012 à 08:10
bon
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 15:33
Quel régal !
Toute la famille a adoré, c'est délicieux !
Ma suggestion : Vraiment aussi excellent en remplaçant le reblochon par du camembert sans rien changer au reste de la recette.
beatrice_s92 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014
8 févr. 2011 à 20:56
Très bon !
Rien à dire ! C'était réussi ! Un soufflé qui avait de la consistance, très bien, on n'avait pas l'impression de manger de l'air ! A refaire... Merci pour cette recette !