Soufflé au reblochon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337878-souffle-au-reblochon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337878-souffle-au-reblochon
4 avril 2017 à 11:42
5 mars 2016 à 04:18
30 déc. 2013 à 22:37
Rien à redire, c'est tout simplement délicieux, je n'ai pas mis de lard étant végétarienne
12 janv. 2012 à 08:10
5 avril 2011 à 15:33
Toute la famille a adoré, c'est délicieux !
Ma suggestion : Vraiment aussi excellent en remplaçant le reblochon par du camembert sans rien changer au reste de la recette.
8 févr. 2011 à 20:56
Rien à dire ! C'était réussi ! Un soufflé qui avait de la consistance, très bien, on n'avait pas l'impression de manger de l'air ! A refaire... Merci pour cette recette !