Soufflé au reblochon

Utilisateur anonyme - 8 févr. 2011 à 20:56
 Victor - 4 avril 2017 à 11:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337878-souffle-au-reblochon

florence-c18
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016

5 mars 2016 à 04:18
le premier soufflé de ma vie, une très grande réussite, un régal pour tous. Merci pour cette recette
eleonore-l49
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

30 déc. 2013 à 22:37
Goûteux
Rien à redire, c'est tout simplement délicieux, je n'ai pas mis de lard étant végétarienne
ludivine-p99
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

12 janv. 2012 à 08:10
bon
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 15:33
Quel régal !
Toute la famille a adoré, c'est délicieux !
Ma suggestion : Vraiment aussi excellent en remplaçant le reblochon par du camembert sans rien changer au reste de la recette.
Afficher les 6 commentaires