Tajine de poisson et crevettes

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337841-tajine-de-poisson-et-crevettes

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

Exellent même si je n'avais pas d'huile piquante très fin
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

Berengere, je me demande pourquoi préparer une recette au citron/gingembre si vous n'appréciez pas cela? Ma recette ne me semble pas en cause et votre note sévère me semble très injuste ...
Nous n'avons pas du tout aimé, le citron et le gingembre prennent trop le dessus. Dommage
Trancher les pommes de terre très minces pour s'assurer qu'elles cuisent bien sans sur-cuire le poisson. J'ai utilisé de la morue et ajouter des crevettes et pétoncles et du lait de coco plutôt que de la crème. Très bon!
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2016
3
J'ai fait cette recette pour 4, en doublant les quantités. Tout le monde a apprécié. J'ai mis 2 citrons car j'ai multiplié les ingrédients par 2, et c'était trop. Un seul citron pour 4, ou la moitié d'un citron pour 2 personnes, me semble suffisant à moi aussi. J'en referai !
Afficher les 42 commentaires