Joue de boeuf aux épices, carottes et raisins

Gomes - 9 févr. 2010 à 11:31
 Bubulle8033 - 13 févr. 2022 à 18:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337712-joue-de-boeuf-aux-epices-carottes-et-raisins

Cuisson traditionnelle viande excellente
Petit bémol: manque d épices
Il faut doubler voire tripler les doses
Pour lier la sauce j au utilise de la maizena mais la prochaine fois je prendrai de la farine
annieapoge
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4 juin 2022

5 janv. 2022 à 10:20
Bonjour Madame Friedmann?
Mille merci pour cette savoureuse recette.
En préambule vous écrivez .....On peut décliner avec d'autres viandes (je l'ai fait avec du poulet, du mouton) et aussi du poisson (mais utiliser du poisson à chair ferme, comme le vivaneau ou la l ....
Pouvez-vous me préciser quel poisson ou la l... vous perliez?
Je vous en remercie par avance
Super recette. Je viens de la faire, c'est un pur régal. J'ai ajouté deux étoiles de badianne (anis étoilé) pour une note plus fraiche. J'ai cuit la viande dans le bouillon et les épices une bonne heure, avant de rajouter carottes et oignons (singés avec une cuillère de farine) pour encore une heure et juste 10 minutes les raisins secs trempés.
Excellent. Une vraie merveille de goût.
beatrice_f99
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31 mars 2017

31 mars 2017 à 00:14
à danielle-b94, merci pour votre avis, ! Oui vous avez tout à fait raison, il conviendra de mettre la lotte dans les derniers instants, comme vous le feriez aussi pour des gambas . En revanche, si vous le faites avec des calamars, faites comme pour l'armoricaine, cuire longtemps plus de 30 mn et là, c'est bon, vous pouvez faire dès le départ
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