Joue de boeuf aux épices, carottes et raisins

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 PatCh -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337712-joue-de-boeuf-aux-epices-carottes-et-raisins

Super recette. Je viens de la faire, c'est un pur régal. J'ai ajouté deux étoiles de badianne (anis étoilé) pour une note plus fraiche. J'ai cuit la viande dans le bouillon et les épices une bonne heure, avant de rajouter carottes et oignons (singés avec une cuillère de farine) pour encore une heure et juste 10 minutes les raisins secs trempés.
Excellent. Une vraie merveille de goût.
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31 mars 2017

à danielle-b94, merci pour votre avis, ! Oui vous avez tout à fait raison, il conviendra de mettre la lotte dans les derniers instants, comme vous le feriez aussi pour des gambas . En revanche, si vous le faites avec des calamars, faites comme pour l'armoricaine, cuire longtemps plus de 30 mn et là, c'est bon, vous pouvez faire dès le départ
Une pure merveille !!!!
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