Crème de cassis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337621-creme-de-cassis
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28 juil. 2024 à 13:54
16 juil. 2024 à 17:33
28 juin 2024 à 11:18
28 juin 2024 à 10:39
mais comment peut on utiliser les cassis écrasés ? ce serait dommage de les jeter.
Avez-vous essayé en vin de cassis ou confiture ? si oui, une petite recette svp... je suis preneur.
d'avance merci
28 juin 2024 à 07:16
26 juin 2024 à 12:06
18 juin 2024 à 11:33
27 avril 2024 à 10:02
14 août 2023 à 17:32
8 août 2023 à 20:31
6 août 2023 à 13:01
18 juil. 2023 à 11:39
10 juil. 2023 à 18:28
7 juil. 2023 à 11:23
6 juil. 2023 à 15:31
5 juil. 2023 à 17:32
4 juil. 2023 à 18:58
4 juil. 2023 à 16:15
Merci
1 juil. 2023 à 06:06
Merci beaucoup
28 juin 2023 à 16:23
28 juin 2023 à 12:39
18 juin 2023 à 17:32
16 mai 2023 à 11:44
Merci
4 avril 2023 à 12:34
6 sept. 2022 à 12:49
20 juil. 2022 à 18:19
19 juil. 2022 à 17:22
17 juil. 2022 à 18:28
16 juil. 2022 à 19:11
14 juil. 2022 à 09:52
12 juil. 2022 à 15:39
12 juil. 2022 à 08:14
Je valide. Chris
9 juil. 2022 à 22:49
7 juil. 2022 à 21:11
5 juil. 2022 à 18:15
30 juin 2022 à 10:14
30 juin 2022 à 10:14
30 juin 2022 à 10:14
26 juin 2022 à 09:13
23 juin 2022 à 20:59
23 juin 2022 à 18:34
21 juin 2022 à 15:07
20 juin 2022 à 10:25
19 juin 2022 à 13:13
16 juin 2022 à 11:55
14 juin 2022 à 14:01
27 juil. 2021 à 09:48
14 juil. 2021 à 16:30
19 nov. 2020 à 22:43
12 juil. 2020 à 06:06
1 juil. 2020 à 18:23
1 juil. 2020 à 16:11
22 juin 2020 à 20:58
11 juil. 2019 à 22:34
2 juil. 2019 à 18:32
16 sept. 2018 à 19:23
22 juil. 2017 à 19:36
30 juil. 2016 à 18:33
25 juil. 2016 à 18:35
J'ai envie de suivre votre recette mais : doit-on aussi écraser légèrement les cassis ou les laisser entiers ???
Je viens de terminer ma cueillette hier et d'acheter aujourd'hui un joli pot de grès avec couvercle (4l)
Et, que pensez-vous d'un extracteur de jus ? Je fais de la liqueur depuis qqs années et souffre un peu pour filtrer, ou mouliner etc
Merci à vous
30 juin 2016 à 18:06
26 juil. 2015 à 10:09
6 juil. 2015 à 16:12
29 nov. 2014 à 15:09
7 août 2013 à 08:39
je vous dirais sa bientôt car je dois en faire cette apres midi
Ma suggestion : qui peut me dire combien en cl sa fait pour le demi verre de liqueur merci
7 août 2013 à 08:31
ca doit etre bon
Ma suggestion : combien en cl pour le demi verre d alcool?
7 août 2013 à 08:10
4 cl environ ou 3 cuillères à soupe. Bonne dégustation !
7 août 2013 à 07:57
bonjour pouvez vous me dire a quoi correspond un demi verre a liqueur en cl merci
26 juil. 2013 à 11:37
Si la creme de cassis gélifie, c'est qu'il y a eu trop de cuisson, donc transformation en gelé ou confiture
Ma suggestion : Arreter la cuisson au premier bouillon
20 juil. 2013 à 07:50
19 juil. 2013 à 11:01
une super recette trop bonne : tous les amis en ont voulu !!j'ai fait une confiture avec tous les restes broyés avec du sucre intacte pendant 1 an
BRAVO
Ma suggestion : se servir de toutes les rapes et dechets pour faire une super confiture
4 sept. 2012 à 21:45
je l'ai laissé fermenté environ 3 semaines
accompagné de champagne ou de vin blanc, hummm ! un régal !
13 août 2010 à 15:17
Je ne sais pas. Je viens d'en refaire et je n'ai pas eu ce problème. J'espère qu'un internaute vous répondra.
4 août 2010 à 15:21
J'ai depuis des années fait comme ça et ça a toujours été excellent. Mais que faire quand le cassis se fige dans la bouteille (limite gelée liquide) ? C'est pour moi la première fois. Merci.
31 juil. 2009 à 18:12
Il faut conserver la crème de cassis à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.