Brochettes de saumon et de crevettes marinées
Fabienne
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2 août 2009 à 08:45
PerroquetSerein46 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2024 - 24 sept. 2024 à 12:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337603-brochettes-de-saumon-et-de-crevettes-marinees
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24 sept. 2024 à 12:16
13 mai 2023 à 17:28
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4 déc. 2022 à 11:16
15 mai 2022 à 13:45
14 oct. 2021 à 07:09
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25 oct. 2020 à 13:55
27 juin 2020 à 11:50
28 juin 2018 à 16:29
18 juin 2018 à 11:02
14 sept. 2016 à 20:26
12 sept. 2016 à 15:30
Recette divine . Tout le monde a aimé, a refaire.
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21 août 2016 à 14:00
2 août 2016 à 19:03
22 juil. 2016 à 20:32
26 juin 2016 à 22:55
1 juin 2015 à 11:25
A refaire
1 mars 2015 à 10:05
21 janv. 2015 à 17:22
5 déc. 2014 à 15:32
5 sept. 2013 à 09:36
Mes invités ont adoré.
J'avais prévu 3 brochettes par personne, et elles se toutes mangées.
Le saumon n'était pas trop sec !
1 juil. 2013 à 14:49
Excellente recette! Il n'y en a jamais assez, les invités se régale tellement qu'il me demande la recette. Merci pour le partage!
15 avril 2013 à 16:42
Recette très facile à faire, idéale pour un apéritif dînatoire. Le poisson est subtilement assaisonné, cette recette a obtenu un grand succès auprès de mes invités pourtant difficiles ! merci !
Ma suggestion : le top avec du gingembre frais !
6 mars 2013 à 14:20
Brochettes très savoureuses et la marinade est excellente
Ma suggestion : Je les ai faites au four 10min d'un côté à 210°C puis 10min de l'autre côté à 180°C pour terminer la cuisson. J'ai fais revenir les poivrons dans une poêle avant 10/15min et laissés refroidir.
16 sept. 2012 à 21:40
3 sept. 2012 à 18:05
recette toujours appréciée
Ma suggestion : je fais une recette similaire mais pour eviter que le saumon ne désseche j'entoure les morceaux de poisson d'une fine tranche de lard fumé, cela améliore le gout et succès garanti
31 août 2012 à 10:27
Bien parfumé! L'odeur et le goût de la marinade ressemble fortement aux recttes asiatiques
Ma suggestion : Ne pas laisser trop longtemps dans le four ou sur le barbecue, le poisson sèche
12 août 2012 à 00:24
Super recette, a refaire
18 juin 2012 à 22:36
23 mars 2012 à 10:21
J'ajoute des graines de sésame et c'est parfait
12 sept. 2011 à 17:10
et si on a un reste d'ingrédient, sans se fouler, on fait sauter à la poele et c'est fameux aussi
5 sept. 2011 à 14:34
J' ai fait cette recette dans son plus simple appareil à savoir juste crevettes et saumon et c' était parfait!
27 juin 2011 à 18:02
Excellent
21 mai 2011 à 17:26
21 mai 2011 à 17:22
2 nov. 2010 à 19:29
Mais j'ai juste trouvé ça un peu sec car je voulais rajouter la sauce que j'ai voulu chauffé mais elle a tourné ! Sans doute à cause du citron. Malgré tout, les brochettes étaient bonnes et la recette simple à réaliser.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai la sauce froide (tant pis !). J'ai aussi ajouté des graines de sésame. Miam.
21 oct. 2010 à 09:46
Pas le temps de mettre sur des pics, je les ai cuites sur la plancha.
10 oct. 2010 à 17:47
Ces brochettes ont remporté un vif succès. Le goût était à la fois original (ça change des tonnes de brochettes de viande qu'on mange tout l'été) et assez passe partout pour plaire autant aux enfants qu'aux adultes. Faut juste prévoir de faire la préparation la veille, et encore un peu de temps pour les piquer...
19 sept. 2010 à 18:31
Il n'y en a jamais assez !
17 sept. 2010 à 21:07
Très bon, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Choisir des crevettes ni trop petites ni trop grosses, ne pas laisser les brochettes trop basses sur le barbecue pour éviter que les crevettes ne sèches.
9 août 2010 à 08:35
Marinées la veille et proposées avec une fondue de poireaux et du riz, tout le monde se régale. Merci pour la recette !
11 juil. 2010 à 20:37
Hommes, femmes et enfants, tout le monde a adoré. Recette facile à faire et le résultat est parfait.
9 juin 2010 à 21:20
Les femmes ont beaucoup aimé cette recette.
Ma suggestion : A laisser mariner la veille.
29 avril 2010 à 13:14
Rien à dire mis à part super bon et surtout facile et rapide à faire... Merci pour cette recette.
19 avril 2010 à 19:31
C'était très bon, mes invités on adoré, je recommencerai.
27 sept. 2009 à 19:25
Excellente recette pleines de saveurs, mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai fait la marinade la veille, ça donne encore plus de goût !
2 août 2009 à 08:45
Véritables délices ces brochettes..
Ma suggestion : Avant de faire la brochette, j'ai passé les morceaux de saumon dans des graines de sésame.