Pain perdu au four

Mp - 5 août 2009 à 23:00
 Controleur - 17 août 2024 à 23:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337577-pain-perdu-au-four

J'adore le pain perdu et comme je suis diabétique je ne mets que la moitié de la dose de sucre. Et c'est excellent.
Merci pour cette recette facile et excellente ! J'utilise de la cassonade et j'ajoute de l'eau de fleur d'oranger à la préparation oeufs, sucre, crème fraîche. J'en ajoute également à la sortie du four.
SIMPLE ET GOURMAND
Excellent, je met de la banane ou de la pomme dessus.... un régal ????????????
Facil tranquille et super bon merci à tous Amicalement
facile
anne-claire_v Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2016
5 févr. 2012 à 12:12
facile et bon
j'ai rajouté de la canelle
Pain perdu.
Ma suggestion : Ma grand-mère séparait les jaunes d'œuf des blancs, qu'elle battait en neige et sucrait ; sur le pain perdu cuit, elle déposait 1 cuillère à soupe de confiture, posait un dôme de blanc en neige et passait le tout au four quelques minutes, un régal !