Pain perdu au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337577-pain-perdu-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337577-pain-perdu-au-four
17 août 2024 à 23:57
17 mai 2023 à 19:11
7 janv. 2023 à 17:30
26 nov. 2022 à 11:20
9 sept. 2022 à 14:18
1 déc. 2019 à 15:20
28 févr. 2019 à 08:50
29 mai 2015 à 21:12
5 févr. 2012 à 12:12
j'ai rajouté de la canelle
5 août 2009 à 23:00
Ma suggestion : Ma grand-mère séparait les jaunes d'œuf des blancs, qu'elle battait en neige et sucrait ; sur le pain perdu cuit, elle déposait 1 cuillère à soupe de confiture, posait un dôme de blanc en neige et passait le tout au four quelques minutes, un régal !