Tarte à la rhubarbe

Utilisateur anonyme - 9 avril 2010 à 11:18
 Tacha - 30 janv. 2013 à 17:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337543-tarte-a-la-rhubarbe

Exellente
Parfaite recette mais attention de bien sucrer la rhubarbe car cela reste encore un peu amère. J'ai utilisé de la rhubarbe surgelée qui a rendu beaucoup d'eau mais bien pratique l'hiver tout le monde en raffole
Utilisateur anonyme
2 mai 2010 à 16:37
Autant de recettes...
... que de personnes. Ma mère la faisait revenir dans son jus avec un peu de beurre.
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
9 avril 2010 à 11:18
Bonne recette
Recette satisfaisante, facile à réaliser et qui n'est pas acide.
Ma suggestion : N'ayant pas suffisamment de rhubarbe, j'ai ajouté des prunes, c'était très bon.