Gâteau pommes châtaignes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337530-gateau-pommes-chataignes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337530-gateau-pommes-chataignes
13 nov. 2010 à 14:25
Le gâteau est très moelleux, mais le goût de la châtaigne ne ressort pas.
Ma suggestion : Peut être mettre plus de farine de châtaigne.
30 mars 2010 à 01:02
Recette réalisée avec mon fils de 4 ans dimanche. Un seul mot : EX CEL LENT ! Le mélange pommes-châtaignes hummm. Un seul bémol pour ma part, un peu trop sucré, mais c'est une question de goûts.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre, un peu plus de pommes.
J'ai rajouté 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium pour un gâteau super moelleux.