Soufflé au fromage

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 Juju -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337507-souffle-au-fromage

Excellent, mon ado a dévoré
Irréprochable ??
Excellent
Parfait et effectivement inratable
vraiment inratable et succulent ! Tous mes invités m'ont demandé la recette.
Délicieux soufflé... Je recommande...
Vraiment excellent!
Et bien... raté
Simple et succès garanti!
Bonjour, les quantites sont faites pour un moule de quel diametre ?
Super simple et légère ! Je referai
Nous avons bien aimé le souffle au fromage mais pas assez cuit , à voir pour la prochaine fois pour prolongé la cuisson
Facile et réussit, ce soufflé est excellent, je conserve cette recette comme incontournable et à renouveler

super recette, le soufflé ne retombe pas
Facile à faire et très bon avec une salade pour le soir mon mari adore
je cuisine beaucoup mais je n'avais jamais testé le soufflé au fromage. Une recette juste parfaite; J'ai juste ajouté 50 grammes de gruyère pour dire que j'avais mis mon petit grain de sel. Je conseille, facile,beau et délicieux! Merci.

Super
Facile à faire et savoureux
Excellent __Je pense que pour 6 personnes il faut doubler les proportions...
Très bien
Facile en effet (sauf pour incorporer "délicatement " les blancs dans l'appareil consistant à la fin) fromage peu de goût donc oui pour l'idée du compté, rajouter du sel et un peu de muscade.
Très bonne recette , en outre En Franche Comté nous utilisons 3 comté 12 , 16, et 24 mois plus fort , jamais d'emmenthal , nous frottons aussi le caquelons avec 3 ou 4 gousses d'ail coupées très fin, on laisse l'ail au fond et on rajoute le sylvaner sec ,laissez mijotez l'ail dans le vin blanc qqs minutes pour qu'il soit fondant , puis on fait fondre doucement tout le comté râpé c'est plus rapide en râpé , , faire cuire doucement à feu doux rajouter en fin de cuisson quand tout le fromage est fondu , juste 1 petite cuillère à café de maîzena avec 2 cuillères à soupe de kirsch, et zou servez tout de suite sans jamais cesser de remuer , la maïzena empêche tout simplement au vin blanc d'être au dessus du fromage la liaison est nécessaire , très peu de maîzena ne fait surtout pas béchamel et ne laisse aucun goût ! on sert avec un vin blanc du Jura Chardonnay ! bon appétit !

tres bon jore
Testé la recette cette nuit pour mon ami qui travaille de nuit, juste parfait, beau et bon. Je garde cette recette, merci beaucoup
Très simple et très bon... ?
Très bonne recette. Soufflé réussi. À refaire!
Très bonne recette. A renouveler

J'ai essayé cette délicieuse recette que j'ai accompagné avec une salade verte vinaigrée. C'était très bon.
Merci à Florence.
Hum délicieux. J'ai mis dans moule à soufflé diam 16
Avec moitié des ingrédients (2 personnes) et le fond de la préparation n'est pas assez cuit.
Excellente recette! C'est bon, et c'est beau ....
La prochaine fois, je remplacerai par du comté pour donner encore plus de goût
Et la noix de muscade, bonne idée

Génial.super delicieux

Parfait!
J'ai juste rajouté un peu de sel, de poivre et une pointe de muscade
Un peu de sel de poivre et de noix de muscade et là ça ressemble à un vrai souffle
Facile à faire très très bon merci
Bravo et merci, enfin un soufflé réussi! Il est délicieux et gonflé sans redescendre à la sortie du four.
Super...merci
Super recette! Tous le monde s'est régalé, il y avait juste un goût de "pas assez!" Lol
A refaire mais cette fois (x2) pour une grande famille de 6 personnes ça faisait juste

Messages postés
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vendredi 20 septembre 2013
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18 juin 2021

Parfait !
Utilisateur anonyme
Excellent
Mes enfants de 6 et 7 ans ont adoré et en réclament un autre depuis qu'ils y ont gouté ! Recette parfaite, rien à changer.
Utilisateur anonyme
Bon
Mon mari qui n'aimait pas le soufflé m'a fait plaisir et a goûté. Et là, surprise, il en a repris deux fois. Les enfants ont aimé ça !