Gâteau aux groseilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337471-gateau-aux-groseilles
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5 juil. 2018 à 14:48
9 juil. 2017 à 18:53
voilà une recette qui me permet d'utiliser mes groseilles autrement qu'en gelées et coulis. je prendrai la même base avec des myrtilles, ça devrait aussi être bon
29 juin 2017 à 16:37
- cuisson 30mn à 180°
- saupoudrer de sucre les groseilles et les laisser macérer le temps de préparation de la pâte
- pour la comparaison avec la photo, il suffit de retourner le moule sur une assiette comme pour une tatin et vous aurez les fruits sur le dessus. .
Attention à la manipulation de la tarte qui reste très mole.
A vos moules.
22 mai 2017 à 20:21
Si on utilise des fruits congelés il faut plutôt prévoir 50 mn de cuisson à 180°
A refaire .....
14 juil. 2015 à 10:24
21 juin 2015 à 18:58
27 août 2014 à 16:47
j'ai ajouté 20 mn et suis passée 180 ° :)
15 juin 2014 à 19:20
11 juin 2011 à 17:57
très bon - mon mari à tout "mangé" - je vais l'essayer avec d'autres fruits rouges