Panzanella revisitée au chèvre

Utilisateur anonyme - 10 juin 2010 à 18:57
ptitplat
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- 25 juin 2018 à 00:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337396-panzanella-revisitee-au-chevre

ptitplat
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25 juin 2018 à 00:45
Astuce pour avoir des croûtons dorés sans AUCUNE matière grasse : battez un blanc d'œuf et mettre votre pain dur dedans, remuer, ressortez-les et faites griller dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse Miam
fabienne66_jdf
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8 août 2013 à 13:31
bon
Utilisateur anonyme
14 mai 2012 à 17:33
plein de saveurs
le pain toaste est plus leger marine dans l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre basalmique
Utilisateur anonyme
17 juin 2011 à 13:37
Panzanella revisitée au chèvre
Utilisateur anonyme
15 juil. 2010 à 00:28
Panzanella revisitée au chèvre
Je m'excuse Gaëlle mais la panzanella n'a rien à voir avec votre recette... ceci dit cela n'enlève rien enlever à la bonté de votre plat ! En plus, le revisitée ajouté après ne justifie pas, selon moi, l'emploi du nom d'un plat toscan complètement différent de votre recette...
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