Panzanella revisitée au chèvre
Utilisateur anonyme
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10 juin 2010 à 18:57
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 25 juin 2018 à 00:45
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 25 juin 2018 à 00:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337396-panzanella-revisitee-au-chevre
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25 juin 2018 à 00:45
8 août 2013 à 13:31
14 mai 2012 à 17:33
le pain toaste est plus leger marine dans l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre basalmique
17 juin 2011 à 13:37
15 juil. 2010 à 00:28
Je m'excuse Gaëlle mais la panzanella n'a rien à voir avec votre recette... ceci dit cela n'enlève rien enlever à la bonté de votre plat ! En plus, le revisitée ajouté après ne justifie pas, selon moi, l'emploi du nom d'un plat toscan complètement différent de votre recette...
10 juin 2010 à 18:57
Super bon, très frais, c'est vraiment une super entrée pour les beaux jours.
Merci, je le referai.