Panzanella revisitée au chèvre

Utilisateur anonyme - 10 juin 2010 à 18:57
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 25 juin 2018 à 00:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337396-panzanella-revisitee-au-chevre

ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
25 juin 2018 à 00:45
Astuce pour avoir des croûtons dorés sans AUCUNE matière grasse : battez un blanc d'œuf et mettre votre pain dur dedans, remuer, ressortez-les et faites griller dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse Miam
fabienne66_jdf Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
8 août 2013 à 13:31
bon
catherine-g26-jdf Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024
14 mai 2012 à 17:33
plein de saveurs
le pain toaste est plus leger marine dans l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre basalmique
Utilisateur anonyme
17 juin 2011 à 13:37
Panzanella revisitée au chèvre
Utilisateur anonyme
15 juil. 2010 à 00:28
Panzanella revisitée au chèvre
Je m'excuse Gaëlle mais la panzanella n'a rien à voir avec votre recette... ceci dit cela n'enlève rien enlever à la bonté de votre plat ! En plus, le revisitée ajouté après ne justifie pas, selon moi, l'emploi du nom d'un plat toscan complètement différent de votre recette...
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
10 juin 2010 à 18:57
Très bon
Super bon, très frais, c'est vraiment une super entrée pour les beaux jours.
Merci, je le referai.