Saumon à la tahitienne
Jean Claude
-
18 juil. 2009 à 07:57
yokhan43 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2020 - 7 nov. 2020 à 01:04
yokhan43 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2020 - 7 nov. 2020 à 01:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337318-saumon-a-la-tahitienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337318-saumon-a-la-tahitienne
7 nov. 2020 à 01:04
18 juil. 2020 à 00:33
20 juil. 2009 à 15:00
Je remplace par du cabillaud ou de la lotte, bien moins cher que le saumon, et je mets peu de tomates. Accompagné de riz blanc.
18 juil. 2009 à 07:57
Se marie très bien avec de la loche ou du mérou.
Ma suggestion : Rajouter du persil chinois (coriandre) haché, cela relève le goût.