Salade de pâtes aux asperges vertes et au poulet
Marie José
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17 juil. 2009 à 10:03
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 29 avril 2012 à 22:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337300-salade-de-pates-aux-asperges-vertes-et-au-poulet
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29 avril 2012 à 22:09
Merci pour cette recette qui a été très appréciée (même si je l'ai un peu modifiée) et m'a permis d'utiliser des asperges vertes restantes.
Plus de poulet et ça devient n plat complet
Mes modif : marinade=citron+paprika+5 baies+sel+ail
Ma suggestion : Après j'ai suivi la recette mais n'est pas mis de crème. J'ai assaisonné d'huile d'olives+xèrès.
On peut rajouter copeaux parmesan, pignons grillés, olives noires
Complet et délicieux pour un soir ou pour un picnic
17 juil. 2009 à 10:03
Les invités sont tous repartis avec la recette !
Ma suggestion : Vous pouvez saupoudrer la crème fraîche de paprika (piment doux) au lieu d'ajouter le piment rouge écrasé (étape 5).