Salade de pâtes aux asperges vertes et au poulet

Marie José - 17 juil. 2009 à 10:03
nathalie-b87-jdf
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- 29 avril 2012 à 22:09
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nathalie-b87-jdf
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29 avril 2012 à 22:09
Léger et complet
Merci pour cette recette qui a été très appréciée (même si je l'ai un peu modifiée) et m'a permis d'utiliser des asperges vertes restantes.
Plus de poulet et ça devient n plat complet
Mes modif : marinade=citron+paprika+5 baies+sel+ail
Ma suggestion : Après j'ai suivi la recette mais n'est pas mis de crème. J'ai assaisonné d'huile d'olives+xèrès.
On peut rajouter copeaux parmesan, pignons grillés, olives noires
Complet et délicieux pour un soir ou pour un picnic
Remplacer le piment rouge par du paprika
Les invités sont tous repartis avec la recette !
Ma suggestion : Vous pouvez saupoudrer la crème fraîche de paprika (piment doux) au lieu d'ajouter le piment rouge écrasé (étape 5).