Pâte à tarte au yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337274-pate-a-tarte-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337274-pate-a-tarte-au-yaourt
30 nov. 2015 à 06:37
Je voulais tester une recette sans beurre, pour alléger ma pate, mais je suis hyper déçue : pate très difficile à couper, le gout n'y est pas, bref, aux oubliettes ! (Désolée pour la personne qui a gentiment partagé sa recette)
2 janv. 2015 à 17:20
1 mai 2013 à 20:54
setale facilement ne colle pas et croustillante apres cuisson; par contre ca ne fait qu un petit moule
Ma suggestion : thon, miette crabe, poivron et creme ac 1 oeuf
26 déc. 2009 à 20:11
La texture est différente de la pâte classique, un peu trop caoutchouteuse à mon goût.
Ma suggestion : J'ai testé avec du fromage blanc en faisselle.
12 nov. 2009 à 16:09
Dans la liste d'ingrédients, il faut 1 yaourt et dans l'explication de la recette apparemment il en faut plusieurs, je voudrais tester la recette combien faut-il de yaourt ? Peut-on remplacer par du fromage blanc ?