Gâteau au chocolat sans beurre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337253-gateau-au-chocolat-sans-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337253-gateau-au-chocolat-sans-beurre
31 mai 2023 à 13:59
4 mai 2018 à 23:08
17 sept. 2016 à 10:45
15 déc. 2015 à 15:26
1 août 2015 à 01:43
ce gâteau est vraiment efficace et facile à faire
merci pour la recette
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de citron
5 mai 2015 à 22:40
1 mars 2015 à 20:59
Rapide, peu d'ingrédients nécessaires, toute la petite famille s'est régalé !
Merci
19 févr. 2012 à 13:57
Les enfants ont adoré. A faire et à refaire. Merci !
6 oct. 2011 à 14:33
Facile, très fin, léger, délicieux... Excellente recette, à refaire !
13 sept. 2011 à 22:07
Rapide à faire avec cuisson chocolat au micro-onde, pas de blancs à monter, c'est parfait. Gateau un peu friable mais bien bon. Un peu moins longtemps la cuisson la prochaine fois.
Ma suggestion : A essayer en mettant moins de sucre et pas d'amande pour alléger encore un peu...
10 sept. 2011 à 11:31
merci merci merci pour cette recette, je l'ai définitivement adopté, énorme succès et surtout sans beurre, c'est parfait!!!merci
20 juil. 2011 à 22:59
facile, mais le moule en silicone rond c'est pas l'idéale, le gâteau s'est mal démouler à perfectionner
30 mai 2011 à 13:59
Excellent et très digeste ! Il n'est pas sec du tout. C'est un gateau au chocolat qui ne 'plombe' pas en fin de repas.
A déguster avec de la crème anglaise c'est parfait.
'essaierai pê la prochaine fois de le faire cuire 3 mn de moins pour qu'il soit encore plus moelleux à coeur.
Merci beaucoup !
14 mars 2011 à 15:00
On peut parfaitement remplacer le yaourt par du fromage. Cela ne changera rien à sa texture...
A bientôt.
12 mars 2011 à 21:41
Ce gâteau semble succulent, je n'hésiterais pas à le tester sous peu.
Par contre, peut on remplacer le yaourt nature par du fromage blanc 0% ?
19 févr. 2011 à 17:05
Ma suggestion : Pas de yaourt nature, mais avec un velouté poire ça a donné au gâteau un bon petit goût. Je l'ai cuit 10 minutes de moins pour qu'il soit moelleux et c'est une merveille ! Merci pour cette superbe recette.
3 janv. 2011 à 21:22
Simple, léger, efficace.
20 déc. 2010 à 21:02
Gâteau délicieux, léger et très facile à faire. Je vous félicite pour l'idée et le conseil aux fans de chocolat.
Ma suggestion : Aucune, parfait comme il est.
16 nov. 2010 à 14:51
Bonne recette, gâteau moelleux grâce au yaourt et plus léger car sans beurre.
Ma suggestion : A déconseiller aux adeptes du gâteau au chocolat au beurre salé parce qu'il leur manquera quelque chose.
7 mars 2010 à 20:23
Ce gâteau est excellent avec un petit goût d'amande, c'est un délice à faire et à refaire, mes amis ont adoré ce gâteau.
15 juil. 2009 à 15:04
Tout d'abord merci de l'intérêt que vous portez à ma recette.
La photo est bien celle réalisé avec de la poudre d'amandes. Cela donne un goût plus aéré.
14 juil. 2009 à 21:01
Je note la recette ! A faire sous peu. Par contre, j'aimerais savoir si celui de la photo a été réalisé avec de la poudre d'amande ou pas ? Merci.