Madeleines au caramel au beurre salé

Nicole - 16 févr. 2010 à 17:19
 Jean Mi - 14 oct. 2024 à 09:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337245-madeleines-au-caramel-au-beurre-sale

Si l'aspect et la consistance sont acceptable, par contre le gout n'est pas là : fade et peu le gout de caramel... je ne vous recommande pas cette recette
Déçu du goût. Manque de caramel. Sinon recette simple a faire.
Madeleins
Laisser reposer la pate au frigo pendant une heure. Cela permet de faire la "bosse" de la madeleine
Ma suggestion : __
MISTYCAT Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
16 janv. 2011 à 20:06
Merci pour la recette
Très bon pour le café de quatre heures !
Ma suggestion : Un peu moins de sucre.
Exquises !
Un petit goût de reviens-y qui ne laisse pas indifférent !