Canard braisé au vin blanc

Titi - 14 févr. 2011 à 19:54
 Domi - 8 mai 2024 à 00:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337190-canard-braise-au-vin-blanc

Super recette
je vais le faire
MarcelMaryLaverge
20 mai 2022 à 19:03
mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2016
7 janv. 2016 à 02:01
Très facile et assez savoureux.
J'ai ajouté des oignons grelots que j'ai confits comme dans la recette de la blanquette à l'ancienne et une boite de champignons de Paris entiers. Et j'ai ajouté de la crème fraîche dans la sauce, épaissir avec un peu de sauceline.
Une recette à refaire ...
TRÈS BON !
UN REGAL !,à refaire ,recette facile temps de préparation rapide.
Ma suggestion : Cuisson plus longue que la recette 2h
j'ai rajouté une boite des champignons émincés.
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
11 mars 2012 à 13:36
à faire
c'est une très bonne recette, à faire et à refaire
Ma suggestion : j'ai enlevé un peu de graisse avant d'ajouter l'ail et le vin blanc et je l'ai cuit au four deux heures c'était fondant à souhait. délicieux !
Hummmm.
Très bon avec des spaghettis, à ne pas manquer.