Gâteau sucré aux nectarines
Mylene
-
26 oct. 2010 à 18:53
Bourdonlion Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 22 juin 2017 à 19:08
Bourdonlion Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 22 juin 2017 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337177-gateau-sucre-aux-nectarines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337177-gateau-sucre-aux-nectarines
22 juin 2017 à 19:08
j'ai pour ma part mis 100 gr de sucre blanc et 100 gr de cassonade et mon époux qui "déteste" les fruits en a repris 2 fois
je la conserve précieusement
carole
23 sept. 2014 à 15:53
10 juil. 2014 à 14:49
23 juin 2014 à 20:15
8 août 2012 à 16:46
Aussi bon froid que chaud.
9 juil. 2012 à 12:26
13 août 2011 à 18:09
J adore ce type de gâteau mais j avoue j ai mis 100 g de beurre demi sel a la place de l huile et recouvert de confiture d' abricot a la fin de la cuisson ! ce n est pas de la grande pâtisserie mais un régal pour les gourmands de desserts mouelleux...
3 juil. 2011 à 11:17
Délicieux j'ai remplacé mon grand moule par 8 petits moules en silicone jolie présentation et un délice a manger
26 oct. 2010 à 18:53
Très bon. Personnellement j'ai mis la moitie de sucre Blanc et l'autre de sucre roux et un sachets de sucre vanille. Pour les très gourmands, comme moi, je l'ai recouvert d'une fine couche de Nutella, c'est un régal !