Bar sur fondue de poireau, sauce épicée
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
19 sept. 2010 à 17:58
nellya14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2016 - 8 avril 2016 à 11:41
nellya14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2016 - 8 avril 2016 à 11:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337157-bar-sur-fondue-de-poireau-sauce-epicee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337157-bar-sur-fondue-de-poireau-sauce-epicee
8 avril 2016 à 11:41
Fait avec un peu de riz en accompagnement, avec la sauce c'était délicieux. Merci pour cette recette à refaire très vite.
6 avril 2014 à 11:23
14 mai 2013 à 13:11
Facile à faire et très très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les poireaux par des épinards, et j'ai rajouté une boite de petites crevettes
24 mars 2013 à 16:53
il y a trop de sauce.Je l'ai faite réduire de moitié mais c'est toujours trop. Par contre au niveau gustatif, c'est bon.
Ma suggestion : mettre moins de fumet de poisson (30Cl me paraissent suffisants)
19 sept. 2010 à 17:58