Glace aux speculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337145-glace-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337145-glace-aux-speculoos
4 sept. 2016 à 13:13
30 sept. 2015 à 08:09
texture crêmeuse et sans cristaux d'eau
recette qu'on peut adapter à d'autres parfums merci
13 sept. 2014 à 11:29
14 août 2014 à 17:18
ce pour savoirs comment il faut faire avec la sorbetière il faut maître tous les ingrédients ensemble
Ma suggestion : j espère avoir un commentaire merci
11 avril 2012 à 22:39
Recette très facile, rapide, et très bonne.
Ma suggestion : Laisser quelques morceaux de speculoos et rajouter un peu de pâte à tartiner speculoos pour encore plus de gourmandise.
14 juin 2011 à 22:54
Très bonne glace, à la consistance crémeuse très agréable.
Ma suggestion : Encore meilleure avec des morceaux de speculoos dedans !
7 juin 2011 à 19:45
trés facile a réaliser! et un résultat suculent!!! merci pour cette recette!!
10 août 2010 à 20:06
On a adoré recette facile a faire et le résultat est excellent.
15 mai 2010 à 17:34
Facile à realiser avec la sorbetière à 30 min.
20 mars 2010 à 14:57
Recette facile et excellente ! A essayer !
22 sept. 2009 à 09:02
Ne rien changer... Une recette faite pour les papilles !