Crème de betterave au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337113-creme-de-betterave-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337113-creme-de-betterave-au-chevre
2 févr. 2018 à 00:12
21 janv. 2012 à 13:11
10 juin 2011 à 14:49
bon gout et fraicheur une bonne façon de faire apprécier les betteraves aux réticents
5 févr. 2011 à 13:02
25 déc. 2010 à 23:54
A servir en verrine pour l'apéro ;sinon c'est écœurant.
Ma suggestion : Pour un buffet alterner ces petites verrines avec d'autres de velouté de concombre : parfait l'été.
23 avril 2010 à 09:55
Bonjour, puis-je préparer cette mousse la veille ? Je crains que la chantilly ne retombe... Merci !