Velouté glacé courgette, avocat et menthe

Carole - 25 juil. 2009 à 17:52
 Marie - 13 sept. 2010 à 15:30
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Amertume
Je suis très déçue, mais je pense ne pas avoir utilisée la bonne varièté de menthe. Il restait en bouche un goût amer.
Utilisateur anonyme
5 sept. 2010 à 20:01
Très bon
A déguster le jour même sinon l'avocat fait noircir la soupe, même en ajoutant du citron à la préparation.
Excellent
Très frais pour l'été, pour un repas léger le soir (accompagné de jambon cru par exemple). Je fais également cette recette en verrine apéritive.
Utilisateur anonyme
13 août 2010 à 15:19
Un grand succès
Je l'ai faite plusieurs fois depuis cet été, toujours avec le même succès.
Ma suggestion : Je vais essayer d'y ajouter quelques épices.
Conseil.
A mon avis très original, mais l'avocat cuit perd un peu du goût.
Ma suggestion : Laisser l'avocat cru.
Super, très bon
Très voluptueux et fin comme saveur !
Ma suggestion : Mais ne pas oublier d'enlever les pépins de la courgette... sinon bon courage pour passer le tout ! Peut-être ai-je raté quelque chose mais finalement, j'avais une purée plus qu'un velouté, je l'ai donc servi en verrines. C'était impeccable!