Velouté glacé courgette, avocat et menthe

Signaler
-
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337073-veloute-glace-courgette-avocat-et-menthe

Amertume
Je suis très déçue, mais je pense ne pas avoir utilisée la bonne varièté de menthe. Il restait en bouche un goût amer.
Utilisateur anonyme
Très bon
A déguster le jour même sinon l'avocat fait noircir la soupe, même en ajoutant du citron à la préparation.
Excellent
Très frais pour l'été, pour un repas léger le soir (accompagné de jambon cru par exemple). Je fais également cette recette en verrine apéritive.
Utilisateur anonyme
Un grand succès
Je l'ai faite plusieurs fois depuis cet été, toujours avec le même succès.
Ma suggestion : Je vais essayer d'y ajouter quelques épices.
Conseil.
A mon avis très original, mais l'avocat cuit perd un peu du goût.
Ma suggestion : Laisser l'avocat cru.
Super, très bon
Très voluptueux et fin comme saveur !
Ma suggestion : Mais ne pas oublier d'enlever les pépins de la courgette... sinon bon courage pour passer le tout ! Peut-être ai-je raté quelque chose mais finalement, j'avais une purée plus qu'un velouté, je l'ai donc servi en verrines. C'était impeccable!