Velouté glacé courgette, avocat et menthe

Carole - 25 juil. 2009 à 17:52
 Marie - 13 sept. 2010 à 15:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337073-veloute-glace-courgette-avocat-et-menthe

Amertume
Je suis très déçue, mais je pense ne pas avoir utilisée la bonne varièté de menthe. Il restait en bouche un goût amer.
Utilisateur anonyme
5 sept. 2010 à 20:01
Très bon
A déguster le jour même sinon l'avocat fait noircir la soupe, même en ajoutant du citron à la préparation.
Excellent
Très frais pour l'été, pour un repas léger le soir (accompagné de jambon cru par exemple). Je fais également cette recette en verrine apéritive.
Utilisateur anonyme
13 août 2010 à 15:19
Un grand succès
Je l'ai faite plusieurs fois depuis cet été, toujours avec le même succès.
Ma suggestion : Je vais essayer d'y ajouter quelques épices.
Conseil.
A mon avis très original, mais l'avocat cuit perd un peu du goût.
Ma suggestion : Laisser l'avocat cru.
Afficher les 6 commentaires