Camembert crémeux aux herbes

Utilisateur anonyme - 23 juin 2010 à 12:26
 Utilisateur anonyme - 11 août 2013 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337029-camembert-cremeux-aux-herbes

Utilisateur anonyme
11 août 2013 à 19:02
camembert au barbecue
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 13:13
Très bon
Repas du soir simple - on a bien aimé avec les herbes de Provence.
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
16 nov. 2010 à 17:00
Oh ! délicieux camembert.
A consommer sans modération !
isabelle56000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009
13 août 2010 à 17:18
Bueno
Ma suggestion : Mettre de l'aluminium pour que cela ne perce pas le fond. Bonne idée avec des pommes de terre.
Délicieux
C'est un vrai délice !
Ma suggestion : Se marie bien avec une bonne merguez !
Utilisateur anonyme
23 juin 2010 à 12:26
Succulent
Je fait souvent cette recette à la fin de mon barbecue, j'adore trempez mon pain bien croustillant dedans, vivement mon prochain barbecue.