Pâtes aux courgettes grillées, ricotta, menthe et pignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337020-pates-aux-courgettes-grillees-ricotta-menthe-et-pignons
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12 juil. 2009 à 00:27
Très bonne recette. J'ai juste remplacé les pignons par des graines de tournesols car je n'avais que ça sous la main ! Excellent.
19 juil. 2009 à 16:47
Trop bon ! On en mangerait toute la journée, un bonheur. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai tout de même rajouté un peu de crème fraîche liquide pour que ce soit un peu moins pâteux et adorant l'ail, j'ai mis le double de gousses.
20 juil. 2009 à 14:30
Oui, en fonction de la consistance de la ricotta, on peut ajouter un peu de lait ou de crème si nécessaire pour obtenir une sauce onctueuse.
16 août 2009 à 00:54
Simple et rapide, originale et vraiment bonne : cette recette plaît à la famille comme aux invités.
Ma suggestion : Je fais griller mes courgettes à la poêle, je trouve qu'au four elles s'assèchent. Et ici (Tahiti), on n'a pas de ricotta, alors j'ai mis de la feta (mais pas besoin de crème en plus).
23 sept. 2009 à 21:20
Vraiment simple et facile, les enfants ont adoré !
J'ai aussi fait grillé les courgettes à la poêle et rajouté du mascarpone pour lier le tout. Je n'avais pas de ricotta et j'ai donc utilisé de la feta. Excellente idée ! Merci.