Muffins aux fruits de saison

Mireille - 9 juil. 2009 à 21:39
gentiane-p Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2016 - 20 mai 2012 à 16:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336989-muffins-aux-fruits-de-saison

gentiane-p Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2016
20 mai 2012 à 16:59
Muffins aux fruits de saison
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
22 avril 2011 à 22:23
Muffins aux fruits de saison
Des petits muffins tres sympas pour tous les moments de la journee, et surtout parfaits pour le gouter.
Utilisateur anonyme
30 juin 2010 à 09:17
Réponse
Il ne faut pas mettre de la levure de boulanger mais de la levure chimique je viens de rectifier la recette et ceci en même temps que la farine !
Utilisateur anonyme
29 juin 2010 à 08:17
Levure
Bonjour Sandra, votre recette m'intéresse mais vous ne dites pas à quel moment il faut mettre la levure de boulanger... Pourriez-vous le précier ?
Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 12:15
Succulent !
Réalisé pour une fête de travail et franc succès ! Pas trop sucré et savoureux. Merci.
Muffins aux fruits de saison
Petite rectification : en effet c'est de la levure chimique qu'il faut utiliser, et il faut l'incorporer à la farine.
Levure
Ça a l'air bon mais dans les ingrédients, il y a de la levure de boulanger, mais cet ingrédient n'est pas utilisé dans la recette. Alors faut-il le mettre ?