Chouchouka
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336969-chouchouka
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14 févr. 2024 à 21:38
30 nov. 2023 à 13:22
2 juin 2022 à 21:03
-mère. ????????????
2 déc. 2018 à 17:43
7 mai 2016 à 11:12
Pour ceux qui connaissent .
24 janv. 2016 à 14:45
24 août 2010 à 09:14
30 mars 2010 à 19:06
C'est très bon et je réalise souvent ce genre de recette à laquelle, suivant l'envie, j'ajoute des lardons, des aubergines et des courgettes grillées selon le même mode opératoire que les poivrons (là on récupère la chair à l'aide d'une cuillère), c'est une variante qui se déguste également froide ou en chaussons.
Ma suggestion : Pour que les poivrons grillés soient faciles à peler, j'utilise un grand bocal en verre (3 litres) plus sain que le sachet plastique.
6 juil. 2009 à 11:28
Cette recette est d'origine algérienne on l'appelle "hamis" lorsqu'elle est sans œufs. et "chekchouka" lorsque l'on met des œufs.