Filet mignon de porc aux pruneaux, bacon et carottes

Samia - 13 avril 2012 à 18:28
 Jojo - 27 juin 2022 à 17:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336869-filet-mignon-de-porc-aux-pruneaux-bacon-et-carottes

Excellent mis du vin blanc à la place de l 'eau
Excellent mis du vin blanc à la place de l 'eau
Excellent
Très bon à. Refaire sans hesitation
Utilisateur anonyme
16 sept. 2012 à 20:54
excellent
j' ai fait cette recette à plusieurs reprises.
Ma suggestion : mon mari et moi n' aimons pas les oignons meme émincées , c' est juste pour la vue donc à présent , je les mixe et au lieu de l' eau pour déglacer , je mets du vin blanc et là c' est un régal . merci pour cette recette
Afficher les 7 commentaires