Filet mignon de porc aux pruneaux, bacon et carottes

Signaler
-
 Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336869-filet-mignon-de-porc-aux-pruneaux-bacon-et-carottes

Très bon à. Refaire sans hesitation
Utilisateur anonyme
excellent
j' ai fait cette recette à plusieurs reprises.
Ma suggestion : mon mari et moi n' aimons pas les oignons meme émincées , c' est juste pour la vue donc à présent , je les mixe et au lieu de l' eau pour déglacer , je mets du vin blanc et là c' est un régal . merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
Délicieux
Très bonne recette, viande moelleuse, bonne association des pruneaux et bacon.
Ma suggestion : A la place de l'eau, j'ai mis la même quantité de vin blanc et ce fut délicieux. J'ai mis une grosse cuillère à soupe de moutarde et doublé la dose de crème fraiche. J'ai pris de la crème allégée à 15 %. Très bon, à refaire.
Filet mignon de porc aux pruneaux carottes bacon
Un délice doublez la crème fraîche une carotte servi avec des pâtes fraîches je n ai eu que des compliments