Pizza crémeuse au maroilles

Anaëlle - 4 mai 2011 à 15:39
 Eliane65 - 8 nov. 2021 à 12:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336867-pizza-cremeuse-au-maroilles

mon four Bosh conseille pour une pâte fine fraîche une température (préchauffé) à 250*au 2ème niveau pendant 8 à 13 mn - j'ai mis 13mn et la pizza était top maintenant tout dépend de votre four le résultat était que j'en ai mangé qu'un quart mon mari a dévoré le reste
Originaire du nord et amateur de maroilles, je l'ai testé et toute la famille en raffole!
très bonne recette, delicieuse etje la refait régulièrement car je suis native du nord alors c'est tout vous dire, , merci et je la recommande car en plus elle est très facile et vite faite.
Pizza maroille
Un délice
Ma suggestion : Rien à rajouté
Utilisateur anonyme
30 juil. 2012 à 21:35
MIAM
j'aurais du mettre plus de maroilles.... sinon tres bon
Envie
Je trouve cette recette de pizza vraiment originale, étant ch'ti j'ai toujours cuisiné le Maroilles en flammiche ou en cake mais là c'est une innovation que je ne manquerais pas de tester!