Verrines coco et fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336698-verrines-coco-et-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336698-verrines-coco-et-fruits-rouges
26 mars 2016 à 14:42
7 nov. 2015 à 22:24
29 juil. 2009 à 10:37
Pouvez-vous me dire s'il est nécessaire de mettre l'agar-agar ? Merci.
9 juil. 2009 à 23:06
La crème de coco s'achète en grandes surfaces au rayon du lait de coco.
9 juil. 2009 à 21:18
Avant que j'essaye cette recette, dites-moi s'il y a obligation de mettre un gélifiant ? Merci
9 juil. 2009 à 14:55
Est-ce possible d'obtenir plus de détails sur le déroulement général de la recette ? Par exemple, comment réalise t-on la crème de coco ? Merci.
19 juin 2009 à 15:01
L'agar agar est un gélifiant naturel. La crème de coco est un peu plus épaisse que le lait de coco.
18 juin 2009 à 21:04
Que sont l'agar-agar et la crème de coco ? Merci.
18 juin 2009 à 20:03
Quand incorporez-vous le miel de romarin ? Merci.
18 juin 2009 à 18:29
Bonjour la crème de coco est vendue au même rayon que le lait de coco en grande surface mais est un peu plus épaisse, cela devrait également fonctionner avec le lait de coco. Tenez-moi au courant.
18 juin 2009 à 17:32
Qu'est-ce que la crème de coco ?
J'ai très envie d'essayer cette recette mais je ne veux pas la rater.
Est-ce du lait de coco ou autre chose ?
Merci de me répondre.