Spaghetti aux fruits de mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336689-spaghetti-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336689-spaghetti-aux-fruits-de-mer
13 juin 2009 à 16:10
La sauce est très bonne. Cependant,
la cuisson des fruits de mer surgelés est trop longue à mon goût. Pour ma part je les ajoute à la fin pour qu'ils soient bien chauds.
Ma suggestion : Essayez avec une
sauce de type crème fraîche/ safran/ vin blanc
15 juin 2009 à 14:41
C'est la recette qui se trouvait sur le paquet de fruits de mer surgelés. Vous pouvez l'adapter et l'améliorer en ajoutant des épices et des herbes aromatiques.
Ma suggestion : Merci pour votre suggestion ! J'essaierai la prochaine fois.
30 janv. 2010 à 11:23
Une autre façon de manger des fruits de mer.
Ma suggestion : J'ai rajouté des courgettes. La prochaine, je mettrai des champignons.
23 nov. 2011 à 20:25
Plat qui cale bien
Ma suggestion : J'ai ajouté des courgettes coupées en dés, pour en faire un plat complet.
14 janv. 2012 à 07:57
J'ai trouvé que c'était un peu sec