Spaghetti aux fruits de mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336689-spaghetti-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336689-spaghetti-aux-fruits-de-mer
17 nov. 2024 à 18:45
19 nov. 2022 à 18:14
5 déc. 2021 à 01:49
15 juil. 2020 à 20:44
13 févr. 2020 à 11:20
29 avril 2019 à 18:19
17 févr. 2019 à 15:31
15 déc. 2016 à 21:17
1 août 2016 à 20:36
23 juin 2016 à 01:59
10 juin 2016 à 16:05
22 avril 2016 à 20:31
20 févr. 2016 à 11:32
31 juil. 2015 à 19:00
21 nov. 2014 à 06:34
20 avril 2014 à 19:44
15 févr. 2013 à 10:29
J'ai fait la recette pour mes invités 'était délicieux et mon mari qui est italien s'est régalé !
Ma suggestion : En plus des fruits de mer j'ai ajouté des coquilles saint-Jacques et les gambas. Aujourd'hui je refais ça mais juste avec du calamar frais bon appétit.
15 févr. 2013 à 00:18
Pas cher, très bon surtout avec la bonne idée d'y ajouter quelques dés de courgette. Quant au temps de cuisson des fruits de mer, il est très rapide en fait : Marie-José a bien spécifié qu'ils devaient être décongelés, ce qui permet de déglacer au vin blanc si on les a passé avant (quitte à rajouter l'eau des f. de mer plus tard) et cuits à feu vif 2 minutes.
Ma suggestion : Quelques olives vertes et un peu de poivrons jaune et rouge en julienne pour la couleur et le côté méditéranéen ne gâchent rien. :)
14 janv. 2012 à 07:57
J'ai trouvé que c'était un peu sec
23 nov. 2011 à 20:25
Plat qui cale bien
Ma suggestion : J'ai ajouté des courgettes coupées en dés, pour en faire un plat complet.
30 janv. 2010 à 11:23
Une autre façon de manger des fruits de mer.
Ma suggestion : J'ai rajouté des courgettes. La prochaine, je mettrai des champignons.
15 juin 2009 à 14:41
C'est la recette qui se trouvait sur le paquet de fruits de mer surgelés. Vous pouvez l'adapter et l'améliorer en ajoutant des épices et des herbes aromatiques.
Ma suggestion : Merci pour votre suggestion ! J'essaierai la prochaine fois.
13 juin 2009 à 16:10
La sauce est très bonne. Cependant,
la cuisson des fruits de mer surgelés est trop longue à mon goût. Pour ma part je les ajoute à la fin pour qu'ils soient bien chauds.
Ma suggestion : Essayez avec une
sauce de type crème fraîche/ safran/ vin blanc