Verrines fraises Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336685-verrines-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336685-verrines-fraises-tagada
30 juil. 2013 à 15:33
très bon mais la seconde fois, je n'ai pas mis de gélatine et ma préparation se tient aussi bien. elle est beaucoup moins écoeurante
13 avril 2013 à 18:18
cette verrine a un aspect trés gélatine , je ne mattendais pas a ca
20 janv. 2012 à 19:00
Très bon pour les amateurs de fraises tag aida mais très sucre limite écœurant si on en mange trop !
1 févr. 2011 à 09:50
Je l'ai ai faite dans une petite verrine, tout le monde a aimé, malgré le fait que ce soit un peu écœurant...
28 août 2010 à 22:44
Cette recette est excellente ! Avis aux amateurs de fraises Tagada !
1 mars 2010 à 16:09
Recette très simple à faire, très odorante à la cuisson et très bonne.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté des biscuit moelleux aux pépites de chocolat entre les couches de crème, cela apporte un petit craquant et pour les moins gourmands cela allège un peu en goût.