Verrines fraises Tagada

Utilisateur anonyme - 1 mars 2010 à 16:09
 Elisabeth - 30 juil. 2013 à 15:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336685-verrines-fraises-tagada

juste bon
très bon mais la seconde fois, je n'ai pas mis de gélatine et ma préparation se tient aussi bien. elle est beaucoup moins écoeurante
pas trés bon
cette verrine a un aspect trés gélatine , je ne mattendais pas a ca
Verrines fraises tagada
Très bon pour les amateurs de fraises tag aida mais très sucre limite écœurant si on en mange trop !
Bon, mais en petite quantité...
Je l'ai ai faite dans une petite verrine, tout le monde a aimé, malgré le fait que ce soit un peu écœurant...
Trop bon
Cette recette est excellente ! Avis aux amateurs de fraises Tagada !
Utilisateur anonyme
1 mars 2010 à 16:09
Très bonnes
Recette très simple à faire, très odorante à la cuisson et très bonne.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté des biscuit moelleux aux pépites de chocolat entre les couches de crème, cela apporte un petit craquant et pour les moins gourmands cela allège un peu en goût.