Cake au chèvre et aux lardons

- - Dernière réponse : noctambule28
Messages postés
29132
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 juin 2019
- 27 févr. 2018 à 13:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336659-cake-au-chevre-et-aux-lardons

Afficher la suite 
très très bon sa fait plusieurs fois que je les fait mais je met que les lardon et le fromage de chèvre et c'est excellent
Très bon et moelleux meme sans faire cuire les lardons !!
Je viens de tester cette recette et j'en suis ravie je me suis régalée.Un peu dur de doser lhuile et le lait sans verres doseurs hyper précis mais j'ai fait grosso modo et c'est passé !
Vous avez oublié l'emmental rappé dans la recette :( je ne m'en suis rendu compte que trop tard. J'ai relu et j'ai compris que vous aviez écrit 2 fois "chèvre"
noctambule28
Messages postés
29132
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 juin 2019
12 > Depassage -

Merci, c'est corrigé.

Commenter la réponse de Amandine