Salade fruitée à l'avocat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336630-salade-fruitee-a-l-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336630-salade-fruitee-a-l-avocat
15 juil. 2013 à 10:17
c'est tjrs un plaisir de chiper vos recettes car vous n'hésitez pas à marier les aliments et les saveurs Bravo
Ma suggestion : Pour la couleur j'ai rajouté de la ciboulette
16 sept. 2012 à 00:07
Amatrice du "sucré/salé", cette recette est parfaite, délicate. La marinade pour la mozarella est une excellente idée afin de relever son goût. A refaire, sans hésitation avec les compliments de mon mari !
8 févr. 2011 à 08:42
Personnellement, je n'ai pas trop aimé l'association avocat-mozzarella-pêche. Je retiendrais seulement que la pêche et la mozzarella se marient bien.
Ma suggestion : J'ai rajouté dans la marinade du pesto, pour donner un peu plus de goût à la mozzarella.