Muffins à l'indienne : poulet, curry et pomme

Florence - 14 févr. 2010 à 19:25
 Lisana - 17 sept. 2016 à 20:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336580-muffins-a-l-indienne-poulet-curry-et-pomme

Pas mal du tout. Par contre, la recette peut être améliorée...avec plus de goût! Du poivre, plus d'épice...peut être des raisins secs...à voir
marion_g89 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2016
23 janv. 2013 à 11:39
Muffin a l'indienne
J'ai trouvé ça fade, trop farineux a mon goût
Utilisateur anonyme
17 mai 2012 à 10:22
pas mal
Un peu sec et attention à utiliser de très bonnes épices
Utilisateur anonyme
27 avril 2012 à 20:44
Muffins à l'indienne
Excellents. Très appréciés par tous.
Ma suggestion : J'ai ajouté du curcuma pour une couleur plus prononcée.
Utilisateur anonyme
22 sept. 2011 à 21:01
très sympa
nous ne sommes pas très sucré salé mais là c'est vraiment très bon!
Original !
Ravie du résultat, les muffins sont bien moelleux.
Un régal !
Pratique et efficace, un délice merci.


Ma suggestion : On peut remplacer l'huile neutre par de l'huile d'olive ce qui donne plus de goût.
Ajouter aussi quelques câpres qui adoucit le côté épicé du curry.
alexandra bonnefoy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
22 sept. 2010 à 20:39
Très bon
Le mélange des saveurs est très fin. Rapide, facile et bon.
Ma suggestion : En accompagnement d'une salade d'endives.
Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 08:33
Très original
à l'apéritif, très sympa et original.
Original et délicieux