Muffins à l'indienne : poulet, curry et pomme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336580-muffins-a-l-indienne-poulet-curry-et-pomme
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17 sept. 2016 à 20:32
23 janv. 2013 à 11:39
J'ai trouvé ça fade, trop farineux a mon goût
17 mai 2012 à 10:22
Un peu sec et attention à utiliser de très bonnes épices
27 avril 2012 à 20:44
Excellents. Très appréciés par tous.
Ma suggestion : J'ai ajouté du curcuma pour une couleur plus prononcée.
22 sept. 2011 à 21:01
nous ne sommes pas très sucré salé mais là c'est vraiment très bon!
12 avril 2011 à 23:42
Ravie du résultat, les muffins sont bien moelleux.
11 mars 2011 à 01:33
Pratique et efficace, un délice merci.
Ma suggestion : On peut remplacer l'huile neutre par de l'huile d'olive ce qui donne plus de goût.
Ajouter aussi quelques câpres qui adoucit le côté épicé du curry.
22 sept. 2010 à 20:39
Le mélange des saveurs est très fin. Rapide, facile et bon.
Ma suggestion : En accompagnement d'une salade d'endives.
14 sept. 2010 à 08:33
à l'apéritif, très sympa et original.
14 févr. 2010 à 19:25