Salade de pois chiches à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336513-salade-de-pois-chiches-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336513-salade-de-pois-chiches-a-la-provencale
10 juil. 2016 à 15:09
3 juin 2015 à 19:59
2 sept. 2014 à 11:30
Pour Jacqueline, la recette fonctionne aussi avec des pois chiches en boîte, il faut juste adapter un peu et surtout bien les rincer.
28 mars 2012 à 21:34
une salade originale et diététique car les pois chiche apporte la part de féculent au plat ,donc à manger sans pain!Et pour couronner le tout pas de vinaigrette !
Ca change des crudités!!Parfais pour un diner léger
Ma suggestion : J'ai parsemé ma salade de feta comme il m'en restait au frigo!C'était pas mauvais!
17 mai 2011 à 01:52
Certes, mais les conserves contiennent souvent une très grande quantité de sel (sodium); il faut alors ne pas en ajouter en plus... Pour ma part, les conserves contiennent à la base trop de sel et ce peut importe la recette à exécuter; je cuisine donc systématiqiement les légineuses.
9 juin 2009 à 08:44
On peut bien sûr utiliser des pois chiches en boîte, ce qui permet un gain de temps considérable. Mais en contre-partie, on perd beaucoup au niveau de la saveur et de la texture du plat.
8 juin 2009 à 10:40
Y a-t-il un inconvénient à utiliser des pois chiches en boîte ? Merci.