Mousse à l'orange

Cybil - 19 juin 2009 à 08:39
 Cybil - 19 juin 2009 à 08:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336504-mousse-a-l-orange

Bon goût mais trop liquide
Je ne suis pas une cuisinière confirmée. Donc quelques questions : est-ce qu'il faut épaissir le mélange sucre-œuf-jus-pulpe ? Est-ce qu'il faut le laisser refroidir ? Car quand j'incorpore après les blancs montés, ils fondent et deviennent liquides, il y a juste une couche au-dessus de mousse. Mais en oubliant tous ces problèmes techniques, le goût était très bon, mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : La prochaine fois,je ne couperai pas les oranges en deux mais j'enlèverai juste un chapeau au-dessus, comme ceci je pourrai remplir l'orange avec plus de mousse.