Mini cheesecakes cerise-citron
Véro'
-
11 mars 2010 à 09:50
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 9 oct. 2010 à 21:08
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 9 oct. 2010 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336499-mini-cheesecakes-cerise-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336499-mini-cheesecakes-cerise-citron
9 oct. 2010 à 21:08
Très bon, succulent. Mais je n'ai mis que 60 g de sucre et ajouté de l'essence amère.
11 mars 2010 à 09:59
Oui dans un moule à manqué, c'est bien aussi.
Et si vous voulez le démouler facilement après refroidissement, mettez au fond du moule un papier sulfurisé d'un diamètre plus grand.
11 mars 2010 à 09:50
Cette recette a l'air délicieuse ! Cependant j'ai une question, n'ayant pas de ramequins, est-ce que je peux la faire dans un moule à charnière ou un moule à manqué ?