Mini cheesecakes cerise-citron

Véro' - 11 mars 2010 à 09:50
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 9 oct. 2010 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336499-mini-cheesecakes-cerise-citron

annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
9 oct. 2010 à 21:08
Succulents
Très bon, succulent. Mais je n'ai mis que 60 g de sucre et ajouté de l'essence amère.
Utilisateur anonyme
11 mars 2010 à 09:59
Réponse à Véro
Oui dans un moule à manqué, c'est bien aussi.
Et si vous voulez le démouler facilement après refroidissement, mettez au fond du moule un papier sulfurisé d'un diamètre plus grand.
Question
Cette recette a l'air délicieuse ! Cependant j'ai une question, n'ayant pas de ramequins, est-ce que je peux la faire dans un moule à charnière ou un moule à manqué ?