Moussaka au boeuf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336435-moussaka-au-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336435-moussaka-au-boeuf
2 sept. 2024 à 01:14
11 juil. 2024 à 23:27
10 juil. 2024 à 18:33
31 mai 2024 à 18:24
5 août 2023 à 19:27
20 juin 2023 à 06:06
4 sept. 2022 à 23:57
16 janv. 2022 à 20:58
12 sept. 2021 à 17:46
25 oct. 2019 à 12:43
2 juil. 2017 à 20:00
6 août 2016 à 15:19
24 juil. 2016 à 15:56
17 juin 2016 à 21:40
17 janv. 2016 à 16:21
17 janv. 2016 à 16:17
31 août 2015 à 14:20
29 juil. 2015 à 11:35
20 juin 2015 à 10:30
précuites au grill les aubergines ne sont pas grasses.
J'ai ajouté du piment d'Espelette à la sauce tomate.
a refaire
29 avril 2015 à 14:15
15 oct. 2014 à 18:49
6 oct. 2014 à 11:41
un régal et complet avec les féculents
8 août 2014 à 18:01
10 oct. 2013 à 14:43
Recette assez facile pour un résultat délicieux.
Ma suggestion : Peut-être épicer légèrement ?
29 août 2013 à 15:16
MAMIE ROSY A FAIT CETTE RECETTE ETLUCIE SA PETITE FILLE A BIEN AIME ET BIEN MANGE RECETTE AFAIRE A NOUVEAU
10 août 2013 à 11:54
je vais essayer cela aujourd'hui,je viendrai remettre un avis ensuite.
5 août 2013 à 09:46
Je fais pareil et c'est un vrai régal
Ma suggestion : la manger sois même c'est mieux
4 juin 2013 à 21:19
Simple et vraiment très bon!
A refaire!
16 mai 2012 à 12:35
Super bon ! Facile à faire et rapide. J'ai mis de la sauce tomate-basilic, plus rapide !
13 avril 2012 à 12:28
recette très sympa, je l'ai faite hier on s'est régalé.
et comme il a été dit très bien explique.
merci pour cette recette
Ma suggestion : j'ai mis dans la préparation de la viande un peu de 4 épices, et j'ai mis la sauce tomate barilla au basilic, j'ai fait ma bechamel 1/2 litre de lait, 4 cuillières à soupe de farine et noix de muscade et un peu de beurre.
3 févr. 2012 à 21:50
Très bien expliqué.
Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Comme on n'aime pas trop les aubergines à la maison je les remplace par des courgettes, délicieux!!!
7 nov. 2011 à 01:33
Facile, rapide et bonne rien d'autre a dire
24 oct. 2011 à 19:44
11 sept. 2011 à 15:43
Très bonne recette. J'ai utilisé une recette de béchamelle perso (question d'habitude!). C'est un plat que je referais avec plaisir. Merci :)
16 avril 2011 à 17:13
J'ai fais la recette. J'adore, très bien expliqué. Merci.