Tarte courgettes, pancetta et chèvre frais

Signaler
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336398-tarte-courgettes-pancetta-et-chevre-frais

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Très bon!
Utilisateur anonyme
ok
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2013

DÉLICIEUX
tarte vraiment onctueuse , sans doute grâce à la ricotta ......
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2018

bon et frais
une tres bonne tarte pour l'eté qui change !
J'ai oublié la pâte brisée !
Oui bien sûr Michelle, on étale la pâte brisée dans le moule à tarte et on recouvre de la préparation aux courgettes avant de mettre au four !
Et que fait-on avec la pâte brisée ?
Je crois qu'il manque une étape à cette recette. Dans la recette on ne parle plus de la pâte brisée qui pourtant est dans les ingrédients à utiliser. Pouvez-vous m'éclairer ?