Tarte courgettes, pancetta et chèvre frais
Michelle
-
13 avril 2011 à 14:00
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015 - 21 juin 2013 à 21:22
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015 - 21 juin 2013 à 21:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336398-tarte-courgettes-pancetta-et-chevre-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336398-tarte-courgettes-pancetta-et-chevre-frais
21 juin 2013 à 21:22
28 avril 2012 à 10:01
4 août 2011 à 20:32
tarte vraiment onctueuse , sans doute grâce à la ricotta ......
27 avril 2011 à 11:06
une tres bonne tarte pour l'eté qui change !
14 avril 2011 à 08:30
Oui bien sûr Michelle, on étale la pâte brisée dans le moule à tarte et on recouvre de la préparation aux courgettes avant de mettre au four !
13 avril 2011 à 14:00
Je crois qu'il manque une étape à cette recette. Dans la recette on ne parle plus de la pâte brisée qui pourtant est dans les ingrédients à utiliser. Pouvez-vous m'éclairer ?