Quiche aux brocolis et jambon
Utilisateur anonyme
-
21 janv. 2011 à 14:51
Circey Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2019 - 15 déc. 2019 à 19:26
Circey Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2019 - 15 déc. 2019 à 19:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336359-quiche-aux-brocolis-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336359-quiche-aux-brocolis-et-jambon
15 déc. 2019 à 19:26
13 juin 2016 à 14:12
11 févr. 2016 à 20:51
30 janv. 2016 à 14:12
Tout le monde a adoré. Mes invités m'ont demandé la recette !
12 août 2015 à 18:53
13 mai 2014 à 22:37
24 avril 2013 à 22:51
Excellent !
Ma suggestion : J'ai mis une bûchette de chèvre et 2 boules de brocolis et, comme c'était la pleine saison, j'ai ajouté une bonne poignée d'ail des ours. Divin !
21 avril 2013 à 16:26
Quiche très bonne !!
Ma suggestion : j'ai doublé la quantité de crème fraîche
9 avril 2013 à 13:30
3 avril 2013 à 00:26
Simple à faire et très moelleuse, juste ajouté 2 œufs..
11 déc. 2012 à 09:27
Bonne tarte salée
27 nov. 2012 à 02:59
J'adore cette recette. je l'ai modifié légèrement. Disposant d'une poêlée brocoli lardons, j'ai préparé la moitié à la poêle comme indiqué sur le paquet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide ; j'ai fais revenir 3 oignons moyens que j'ai ajoutés ; ajouter des herbes de Provence ; le reste sans changement
Ma suggestion : aucune pour le moment ; j'essaierai avec du jambon
30 avril 2012 à 17:18
j'aime beaucoup le mariage du jambon avec le brocolis
Ma suggestion : j'ai mis un fromage plus fort en gout une buchette lait de vache et chèvre un vrai délice, du coup en mettre un peu moins (la moitié suffit largement).
9 oct. 2011 à 14:36
Cette recette est trés bonne, trés facile à réaliser même pour des novices comme moi. J'ai remplacé les morceaux de fromage par 150g d'emmental rapé.
5 oct. 2011 à 17:58
très simple à faire, équilibré, léger!!!!
21 janv. 2011 à 14:51
Tout le monde à adoré. Le goût n'est pas trop prononcé donc convenait à tout le monde.