Brioche
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336354-brioche
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21 sept. 2013 à 14:46
est ce normal que la pate est liquide
21 sept. 2013 à 14:28
ma pate est liquide est ce normal ?
25 nov. 2012 à 13:01
Excellente recette! Brioche très aérienne si l'on met le paquet de levure entier. Un régal!
30 nov. 2009 à 17:10
EXCELLENTE RECETTE, pour une entrée régionale, j'ajoute une saucisse de morteau ou montbéliard.
Ma suggestion : Excellent, simple et au budget raisonnable !
23 oct. 2009 à 15:45
Votre recette m'intéresse, mais à quoi sert le verre d'eau et la farine à l'étape 5 ?
28 mai 2009 à 19:20
Avant de me lancer, j'aimerais savoir à quoi sert le verre avec la farine et le sucre. A aucun moment, ceci est expliqué.
28 mai 2009 à 11:38
Que faire du dernier verre d'eau de farine et de sucre ?
28 mai 2009 à 11:06
À quoi sert la farine et le sucre mis dans un verre après avoir déposer la pâte dans un moule à cake ?
28 mai 2009 à 09:29
Bonjour, je ne comprends pas ce que l'on doit faire avec le verre de farine et sucre dans l'étape n°5. Merci de votre réponse.
27 mai 2009 à 18:10
Ma suggestion : En ce qui concerne la fin où dans le verre il y a un peu de farine + sucre mélangé, il faut le mettre sur les parois une fois le moule beurré ; c'est vrai que ce n'était pas très clair.
27 mai 2009 à 17:12
Vous dites "dans un verre mettre un peu de farine et de sucre" mais vous ne dites pas ce qu'il faut en faire. Merci de me renseigner.
27 mai 2009 à 13:47
Je me régale d'avance par contre, petite question sur le point n° 5 : que vient faire le verre dans lequel on met de la farine et du sucre ?
27 mai 2009 à 12:38
Vous dites avant la cuissson : "La mettre dans un moule à cake, celui-ci doit être beurré, et dans un verre mettre un peu de farine et de sucre", mais que fait-on du contenu de ce verre ? Je ne vois pas bien... Merci de m'éclairer.