Crumble aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336338-crumble-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336338-crumble-aux-fruits-rouges
19 juil. 2024 à 21:08
29 mai 2013 à 20:09
J'ai d le faire pour devoir au collge, et j'ai trs apprci le got. Malgrs le fait qu'il y a avait plus de crme que de crumble.
Ma suggestion : sucrer les fruits et mettre la crme au frigo.
27 mars 2012 à 20:18
Peut-il se préparer à l'avance ?
14 févr. 2012 à 16:01
7 févr. 2011 à 11:02
Un régal, j'avais gouté ce dessert au restaurant la veille et le résultat est aussi bon, voire meilleur. En plus, la présentation est très appétissante
Ma suggestion : Sucrer légèrement les fruits
22 janv. 2011 à 07:31
Super bon et très bonne tenue, j'avais peur que le crumble devienne mou en étant en contact avec les fruits mais non super croustillant. Un seul bémol : les fruits étaient un peu acides, j'aurais peut être dû
les sucrer un peu.
17 mars 2010 à 21:48
Voilà une recette de crumble comme on le sert en Irlande... Les autres recettes proposées sont beaucoup trop sèches à mon goût ! Merci beaucoup, vraiment délicieux.
13 févr. 2010 à 20:26
Facile et très bon. Merci.