Crumble aux fruits rouges

Eric - 13 févr. 2010 à 20:26
 Mirajane - 29 mai 2013 à 20:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336338-crumble-aux-fruits-rouges

Trop bon
J'ai d le faire pour devoir au collge, et j'ai trs apprci le got. Malgrs le fait qu'il y a avait plus de crme que de crumble.
Ma suggestion : sucrer les fruits et mettre la crme au frigo.
Question
Peut-il se préparer à l'avance ?
Utilisateur anonyme
14 févr. 2012 à 16:01
Délicieux
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 11:02
Excellent
Un régal, j'avais gouté ce dessert au restaurant la veille et le résultat est aussi bon, voire meilleur. En plus, la présentation est très appétissante
Ma suggestion : Sucrer légèrement les fruits
Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 07:31
Très frais
Super bon et très bonne tenue, j'avais peur que le crumble devienne mou en étant en contact avec les fruits mais non super croustillant. Un seul bémol : les fruits étaient un peu acides, j'aurais peut être dû
les sucrer un peu.
Afficher les 7 commentaires