Cake chorizo, feta, tomates séchées, origan

Alice - 26 nov. 2009 à 15:58
 Tinou - 30 sept. 2024 à 12:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336292-cake-chorizo-feta-tomates-sechees-origan

Très très bon.... A refaire !
Très bonne idée
Excellent
Altea56 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2023
24 févr. 2023 à 10:29
Savoureux et moelleux, tout le monde a beaucoup aimé, avec du chorizo fort mais sans rajout de sel. Très bonne recette. Merci.
Très bonne recette simple et efficace !
Excellent
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
3 oct. 2018 à 11:26
Absolument délicieux ! Merci pour votre recette.
ce cake à su faire le plaisir de tous !
Cependant, je ne comprends pas comment vous pouvez réussir ce cake avec autant de " gras " sans qu'il ne s'émiette en le démoulant.
- J'ai supprimé tous les 10 cl d'huile, et j'ai supprimé 1 oeuf
- j'ai supprimer le sel en p^lus, il faut compter que le chorizo, en plus de lacher du gras, est très salé. Il en est de même de la tomate séchée qui est concervé dans l'huile, elle lâche de l'huile et du sel.
Une fois ces ajustements fait, nous nous sommes tous régalé !
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
22 févr. 2015 à 23:27
Délicieux, simple et à refaire !
Utilisateur anonyme
14 avril 2013 à 20:16
Cake
Un peu fort
Utilisateur anonyme
7 août 2012 à 21:29
Rien à redire, excellent !!!!
Utilisateur anonyme
24 juin 2012 à 22:14
saveurs du sud, couleurs d'été :)
Les enfants (5 et 10 ans) n'ont pas adoré, mais nous oui !
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par de la feta allégée, et j'ai utilisé du chorizo frais + accompagné d'une salade et de qql crudités = TB dîner d'été
Utilisateur anonyme
24 juin 2012 à 20:00
cake chorizo,féta,tomates séchées,origan
Ne faites pas comme moi prenez un chorizo doux et non extra fort
sinon rien à dire trés bon.
Ma suggestion : sinon moi aussi j'ai remplacé l'huile par du lait.
plus leger
belle association.
Ma suggestion : bjr, info : pour tous les cakes 150g de farine suffient amplement pour un même résultat.
Utilisateur anonyme
3 oct. 2011 à 13:16
Bonne recette
Très parfumé.
Utilisateur anonyme
24 août 2011 à 23:44
cake chorizo feta
excellent cake, goûteux et moelleux; accompagné d'une salade, constitue un dîner estival coloré original et rapidement préparé!
Ma suggestion : le chorizo et les tomates séchées étant assez gras, remplacer l'huile d'olive par un même volume de lait, pour plus de légèreté et de moelleux !
Utilisateur anonyme
11 août 2011 à 16:18
mini cake
je fais cette recette en mini cake, parfait pour l'apéro ou en entrée avec une salade !
shoah_shiina Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
4 août 2011 à 19:39
histoire de chevre
extra et très moelleux!!!
Ma suggestion : remplacer la feta par du chèvre donne beaucoup plus de gout
Utilisateur anonyme
4 juin 2011 à 17:14
CAKE CHORIZO
SYMPA? J'AI RAJOUTE UN PEU DE PESTO POUR DONNER DU PEPS
Énorme
Super bon. J ai mis des poivrons et des olives noires servi avec petite salade de jeune pousses mes invites se sont régales. Merci
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
9 nov. 2010 à 00:57
Trop bon !
Une pure tuerie ! On s'est régalé ! A faire et à refaire ! Merci beaucoup.
J'adore !
C'est vraiment très bon. Je l'ai réalisé en buffet à l'occasion de l'anniversaire de ma fille. Tout est parti, on a vraiment apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis du basilic à la place du thym et une noisette de piment.