Cake chorizo, feta, tomates séchées, origan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336292-cake-chorizo-feta-tomates-sechees-origan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336292-cake-chorizo-feta-tomates-sechees-origan
30 sept. 2024 à 12:31
23 juil. 2024 à 20:30
17 juil. 2023 à 15:17
24 févr. 2023 à 10:29
15 sept. 2022 à 18:37
5 oct. 2019 à 12:03
3 oct. 2018 à 11:26
8 nov. 2017 à 22:40
Cependant, je ne comprends pas comment vous pouvez réussir ce cake avec autant de " gras " sans qu'il ne s'émiette en le démoulant.
- J'ai supprimé tous les 10 cl d'huile, et j'ai supprimé 1 oeuf
- j'ai supprimer le sel en p^lus, il faut compter que le chorizo, en plus de lacher du gras, est très salé. Il en est de même de la tomate séchée qui est concervé dans l'huile, elle lâche de l'huile et du sel.
Une fois ces ajustements fait, nous nous sommes tous régalé !
22 févr. 2015 à 23:27
14 avril 2013 à 20:16
Un peu fort
7 août 2012 à 21:29
24 juin 2012 à 22:14
Les enfants (5 et 10 ans) n'ont pas adoré, mais nous oui !
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par de la feta allégée, et j'ai utilisé du chorizo frais + accompagné d'une salade et de qql crudités = TB dîner d'été
24 juin 2012 à 20:00
Ne faites pas comme moi prenez un chorizo doux et non extra fort
sinon rien à dire trés bon.
Ma suggestion : sinon moi aussi j'ai remplacé l'huile par du lait.
27 mai 2012 à 14:18
belle association.
Ma suggestion : bjr, info : pour tous les cakes 150g de farine suffient amplement pour un même résultat.
3 oct. 2011 à 13:16
Très parfumé.
24 août 2011 à 23:44
excellent cake, goûteux et moelleux; accompagné d'une salade, constitue un dîner estival coloré original et rapidement préparé!
Ma suggestion : le chorizo et les tomates séchées étant assez gras, remplacer l'huile d'olive par un même volume de lait, pour plus de légèreté et de moelleux !
11 août 2011 à 16:18
je fais cette recette en mini cake, parfait pour l'apéro ou en entrée avec une salade !
4 août 2011 à 19:39
extra et très moelleux!!!
Ma suggestion : remplacer la feta par du chèvre donne beaucoup plus de gout
4 juin 2011 à 17:14
SYMPA? J'AI RAJOUTE UN PEU DE PESTO POUR DONNER DU PEPS
11 mai 2011 à 18:00
Super bon. J ai mis des poivrons et des olives noires servi avec petite salade de jeune pousses mes invites se sont régales. Merci
9 nov. 2010 à 00:57
Une pure tuerie ! On s'est régalé ! A faire et à refaire ! Merci beaucoup.
26 nov. 2009 à 15:58
C'est vraiment très bon. Je l'ai réalisé en buffet à l'occasion de l'anniversaire de ma fille. Tout est parti, on a vraiment apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis du basilic à la place du thym et une noisette de piment.